Стиху я твоему...

Клава Ёлкина
Писано откликом вот сюды:

http://www.stihi.ru/2015/01/12/7903
Как жить без Вас?
Ирина Савинова

Название и далее, и по ссылке - ЧИТАТЬ ВСЛУХ ВЫРАЗИТЕЛЬНА И ГРОМКА!

          "...Любовь под корень срезавший  до срока?
              Не Вы ли так подстроили финал?
              Смирилась я с безжалостным уроком
              И не забуду Дунова и бал..."

Мин херц! Я на работе тут сидела,
не помышляя про мусчин и бал,
уныло подшивая опись дела,
как вдруг твой увидала мадригал!

Он, как Ока, мне плавно влился в душу,
он как копьё пронзил мне сердце сквозь!
Но твой покой я сонный не порушу -
ты спи здесь, солнце, что бы не стряслось!

А если крикну: "Ах, уйди!" в смятенье,
порывисто, как истинный поэт,
то знай, что это было наважденье,
а на душе начертано: "Мин нет"!

Я с корабля хотела б к вам, май дарлинг,
на этот праздник, где и смех, и бал...
......................
Вернулись тут коллеги... Верно - с ралли.
(У нас тут автогонок был финал)

И кАк они смеялись, что лукавить?
Повсюду их улыбки, громкий смех...
"А ты работай! - мне сказали. - У тебя ведь 
уж опыта, пожалуй, больше всех!