Стихи я бабам больше не пишу...

Ярослав Пошляцкий
Стихи я бабам больше не пишу, 
Теперь мой новый принцип - на*уй надо!
Любовь, страданья, е***ая жуть,
Уж лучше сразу к бесам в пекло ада.

Уж лучше я на сковородку голой жопой,
Чем снова этот ужас испытать,
Уж лучше буду вечно одиноким,
Чем с ангелом попутаю я б**дь.

Я лучше буду в кабаке х**рить водку,
Вискариком друзей всех старых угощу,
Чем на какую-нибудь лживую пилотку
Я драгоценные минуты упущу.

Остаток времени теперь я буду весел,
А чуть взгрустнётся — водочки напьюсь.
Мир для меня с б***ями слишком тесен,
И вот все о*уеют, как  женюсь.