За туманом

Ирина Анатольевна Брагина
За туманом лёгкой поступью, я всё иду, роняя слёзы.
То ли радости мне мало? То ли чувств житейской прозы?
Может ветер заблудился и меня от зноя мает?
Кто теперь то разберется, кто про истину узнает?

Рубцеваться будут раны от погрешности во взгляде,
Светлый образ слов венчальных встретит в дорогом наряде.
Только этого мне мало, всё иду я, манят дали,
В одну жизнь переметнулись две стороны одной медали.

За туманом, за прощением, всё иду, роняя слёзы,
И никак не улетучатся из головы моей вопросы.

19.01.15
01-07