Видение в сочельник

Берг Облог
Я вижу мир совсем другим-
Всё стало непривычно!
Под небом пасмурным ночным-
Красиво, необычно...

Стал мир прекрасен и велик,
А двор, как лес волшебный!
Всё продолжалось только миг -
Чудесный, совершенный!