Выбор

Дмитрий Жженых
Тёмные силы собрали орду,
Скоро мы все очутимся в аду.
Нечисть встаёт из гробниц и могил,
Люди пропадают один за другим.
Кончилась жизнь
И нет больше правды,
Царствует зло,
А кто-то был прав бы,
Если сказал нам-
Вы сами виновны,
Вы жили развратно,
Одумайтесь люди
Вернитесь обратно!
9.12.2007 г.