Дорога домой

Ирина Анатольевна Брагина
Ты самая лучшая, только, не скорая,
Местами работой затянута накрепко,
Друзьями, поющими песни задорные,
Или усталостью, сваленной "замертво".

Ты самая лучшая, сердце сжимается,
Вряд ли найдется достойнее, правильней.
А кто же она? Как она называется?
Дорога домой, что в селе на окраине.

19.01.15

01-27