Возьму я кисти, полотно

Ольга Сенькина
Возьму я кисти,полотно,
А краски?Лучше маслом напишу.
Красивый светлый Ангел,
Что вырвался из Ада.
И крылья белые белилами пишу
И солнце яркое и облака
Пусть будут рядом.
Глаза Создателя-Творца,
Чтоб видел он твою дорогу,
А рядом нарисую я себя,
Что озарила пламенем из сердца
Твою обугленную душу,
Чтобы глаза твои светили
И излучали светлую любовь,
Чтоб чудеса творили
И доброту другим дарили,
Лишь просто ты меня не позабудь
И дай свою горячую мне руку,
Ведь я не вынесу ещё одну разлуку
И полетим мы в светлый чистый мир!
                18.01.2015г.