Любовью Крещение...

Любовь Гаммер
К Богу  ВСЕМ  НАМ  Сулит Возвращение
Лишь Водою Святою Крещение!..
А, поскольку ВОДА - это ЗНАНИЕ,
То дождёмся МЫ Богова Зна'мения:
Из восьми из Лучей над Россиею
Засияет Звезда Верой Сильною -
В СЕРДЦЕ Каждого Луч её Нежный
Всё ж войдёт, не боясь бури снежной -
И как Следствие - ВОЗВРАЩЕНИЕ,
Ибо было ЛЮБОВЬЮ КРЕЩЕНИЕ!!!

***********************

18.01.2015
21:25

*********************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

*****************************************

Фото - из Интернета. Сентябрь. 30-е число.
Вера. Любовь. Надежда. Мудрость.