Упала девушка...

Серж Эсьмонт
Упала девушка с балкона
В моём подъезде... Жаль её...
Сама могла ли так нескромно
Вдруг спрыгнуть, не надев бельё?

Упала девушка средь ночи
С высот седьмого этажа...
Наш позвоночник так непрочен,
Земля опаснее ножа...

Упала девушка... Упала?
А может, сброшена она?
Лежала, рухнув с пьедестала,
Красива и обнажена...

27 ноября 2014 года, г. Новочебоксарск
(26.11.2014 г. похоронили 23-летнюю девушку, жившую в моём подъезде...)