Везде невежество царит

Агата Кристи 3
Везде невежество царит,
А где найти мне добродетель?
Кто Бога сам благодарит,
Тому не нужен ведь свидетель!

Ему открыл Господь глаза
И к правде показал дорогу,
А кто не держит тормоза,
Того и жизнь накажет строго!

Где разум есть, там есть покой,
Звучит мелодия простая.
Навстречу душу ей открой,
Прими, надежду обретая!