В стихии разошлись пути!

Агата Кристи 3
Рождённая душа поэта
В стихию творчества вошла.
И у неё, спросив совета,
Подругу нежную ждала.

И мир взывал к любви поэта,
Он жаждал счастье обрести,
Но не хватило силы света,
В стихии разошлись пути!