ах, мама...

Анна Тарабарина
Ах, мама, как тебя мне не хватает!
Твоей улыбки, верного плеча...
Как быстро Бог самых любимых забирает...
И всё... И больше нету мамы у меня...

И никогда не позабыть мне мрачный день,
И боль навек останется со мной,
Я с ней родня, живём с ней 8 лет...
И никуда не деться ей из сердца моего...


Ты помнишь, когда с дерева упала,
Когда пришла вся бледная в слезах:
"Мамуль, я вроде руку поломала"
И без сознания свалилась я в дверях...


Ты помнишь детский сад и тонкие косички,
Мои победы и предательство подруг.
Всё чаще в памяти всплывают все странички
Перелистать их все не хватит рук...


Сейчас я понимаю всё.За всё ценю и уважаю...
Ты- мой кумир, с тебя беру пример...
Своим ребенком никого не напрягаю...
Я все могу сама ведь мама я теперь...


(8лет со дня смерти) Вернуть нельзя... Забыть невозможно...