Милый друг

Яффа Зимина
Здравствуй,здравствуй,Незнакомец,
Ты откуда и куда?
Здравствуй,друг моих бессонниц
И беспутных мыслей враг.
Ты зачем меня волнуешь?
Что ты спать мне не даешь?
Может ты меня ревнуешь?
Что ж с собой не позовешь?
Говоришь,с другой планеты?
Милый друг мой,не шути.
Ничего на свете нету
Краше Млечного Пути?..
-"Там Медведица Большая,
Словно вышла из оков
Звезды по небу бросает,
Точно горсти жемчугов.
Полетим со мной,родная,
Я тебе их подарю.
На руках тебя качая,
Песню Лунную спою."
-Милый друг,твой голос сладок,
Я с тобой лишь до утра.
Приведи меня в порядок..
Мне вставать уже пора...