Безусловная любовь

Владимир Какаулин
Безусловная любовь
Открывает счастья новь,
Наполняет всем сердца
Светлой радостью Творца…
И приходит вдруг извне
Жажда к доброй новизне –
Светлых мыслей череда
Не иссякнет никогда!..

18.01.2015