Введение в журналистику в жанре Порошки

Наталия Корсакова
не гадь на глянцевой бумаге
поносом в прессе не бурли
ведь напрягают гонорары
шарли



не хочешь мыслить позитивно
к другому стилю не привык
засунь в европу свой противный
язык



не надо мудрствовать лукаво
разуй глаза очисть перо
ведь в детстве все любили шарля
перро