Не важно кто сердце зажег вам, а важно кто сердце

Zynami
Решил поиграть со мной мальчик,
хороший хороший такой,
решил разыграть на неделю
Спектакль под названьем "любовь"
Так крепко бывало обнимет
Что будто бы мне 18
И так поцелует что вовсе
Не хочется сопротивляться

И все стало просто и снова,
Как в школе за ручку держась
Мы шастали по коридорам
И очень хотелось пропасть

От взрослых, от жизни от мира,
От всех остальных обязательств
И только бы с ним засыпать и только бы с ним просыпаться

Неделя прошла,так бывает
Я знала что скоро исчезнет
Он мальчик хороший я знаю
И больше ко мне не приедет

Я много успела припомнить
И жизнь по другому открылась
Не в мальчике дело конечно
А в том что со мною случилось

Он глазки на мир распахнул мне
И сразу же все прояснилось
Все то что хотелось давно мне
Как в сказке само воплотилось

Коснулся слегка, так не
смело
Как будто ему чуть за 20
И сильно мне вдруг захотелось
Ему одному улыбаться

Мораль тут отсутствует вовсе
Коротенький лишь комментарий
Не важно кто сердце зажег вам, а важно кто сердце расплавил..