Так устроены Весы

Zynami
Приближаться,отдаляться
Так устроены весы
То им хочется касаться
То куда нибудь уйти
То они по всюду будут
То исчезнут на пол года
То тобой живут и дышат
То мешает им погода
Так проходит быстро время
Так сменяются года
То они всегда со всеми
То опять ушли в себя
Им порою очень сложно
Разобраться нужно время
Водолеи им не пара
Им подходит лишь движенье

Водолеем движет похоть
Дурь,романтика и страсти
И пока весы все взвесят
Водолей порвет на части

Если ты уравновешен
То тебе не по пути
С водолеем,он без крыши
И без совести увы.

В этом нет предположения
Мне поверьте просто на слово
Водолей Я от рождения
А весы мое пристрастие