Живи, надейся и люби!

Виктория Студенкова
Господь нам подарил сердца,
Чтоб мы могли любить и верить,
Чтобы до самого конца
В душе своей тепло лелеять.

Мы можем всё! Нам всё подвластно!
И волшебство, и чудеса!
Не верьте, что любовь опасна:
Она везде! Она всегда!

Она в словах: «До скорой встречи!»,
Она в глазах, в душе, в уме.
Она во фразе: «Добрый вечер!».
Любовь к родным, любовь к себе.

Любовь, как ключик к каждой дверце,
Как пламя, что горит в ночи.
Покуда бьётся твоё сердце,
Живи, надейся и люби!