Все уже смешалось в голове

Zynami
Все уже смешалось в голове
Грустно засыхает мандаринка
Сердце замерзает словно льдинка
Я не знаю что сказать тебе

Каждый как умеет бережет
Сердце,память и куски надежды :
Одевая черные одежды
И минуя "нужный" поворот

Каждый обходя свои пороки
Жизни и истории уроки
Видя в исповедях только строки
Адресованные самому себе

Жизнь уже не мирная и свет
Ценится теперь совсем иначе
И для всех для нас не то уж значит
Принесенный в юности обет

Кто то не проснется по утру
Кто то растеряет груз иллюзий
Кто то барахло в вагон загрузит
Что б сменить судьбу или страну

Каждому свое, и по себе
Всех вокруг судить не стоит,
Кто то в силах новый мир построить,
Кто то только ползать по земле