Ожидание...

Светлана Флер Крылова
Мой Хаски, где ты? уже несколько недель...
Смотря на улицу, вопрос  я посылаю небу.
А где-то там, в полях - морозная метель.
В упряжке быстрой он скользит по снегу.

Ты жив... Я знаю… представляю … ночами -
греешь бок мой, в свободу и движенье веря…
Доверие и радость между нами…
Метель стучит, я жду… вернешь мне зверя ?...

Я жду… Они (чужие)  меня не понимают,
Я открываю дверь для тайны снегопада…
Я друга жду - тебя. Я точно знаю:
Мой Хаски есть... и большего не надо.

Мой милый зверь бежит забытый  богом
И нарта  колею рисует быстро - в непогоду.
Указывает путь по снежным и ухабистым отрогам.
Мой Друг все ближе-ближе  к дому.

Преодолеть преграды все не сложно.
Надейся! Жди и Верь! Пусть даже долго...
И не поверить в счастье невозможно.
Мой Хаски здесь ! И счастья очень много.