Наша жизнь состоит из вибраций...

Эльза Комарова
Наша жизнь состоит из вибраций,
Из любовных интриг, провокаций.
Смотрим собачьим взглядом вдаль,
Пьём из гнилого колодца мораль

Чистое сердце топчем  ногами,
Лижем  богатство взахлёб языками .
Лишь единицы идут на бой,
Не слышит никто их призывный вой.