Спи

Олег Тимиряев
Спи,я буду рядышком
Сон твой сторожить
Прикипел давно душой
Значит будем жить

По какой причинушке
Вряд ли расскажу
Слов хороших множество
Да не нахожу

Не нахожу я слов
Чтоб были точно в цель
Пускай расскажет
Про тебя весны капель
А летний луг
Пускай напишет пару строк
Где ты оставила
Следы красивых ног

А под утро солнышко
Заглянув в окно
Скажет что вставать пора
Нам уже давно

Подмигну в ответ ему
Дескать не горит
Не буди красавицу
Пусть ещё поспит

Не нахожу я слов...