просто развалины

Инесса Ко
скрещены полуфразами прошлое с настоящим.
сколько меж нами дистанция -
дело давно не наше;
наше-лишь сублимация
мыслей на стены здания:
мы - это камни серые,
мы - тени чьей-то веры,
мы - это просто развалины.