Уж сутки гул орудий мощных

Ёлиса
Уж сутки гул орудий мощных
Не утихает, рвёт Донбасс.
Мы оборону держим прочно,
Ведь вера так сплотила нас.

Вороний крик разбавил грохот,
И птицы сбились в облаках.
От суеты, переполоха,
Они несли на крыльях страх.

Желейный воздух рвали пули,
И дым от пороха с туманом
В котором вечным сном уснули
Те, кто не брезговал обманом.

Кто рук своих в священный праздник,
Не побоялся замарать.
И с кровью выполнял приказы,
Убив детей, отца и мать.

Пусть этой ночью на Крещенье,
Господь все слёзы освятит.
Убийцам  нет уже прощенья,
За тех, кто ими был  убит...

18.01.15.
на фото Путиловский мост