Кружится в вальсе зима

Фаина Мотрук-Сухацкая
Весело кружится в вальсе зима,
В белом, красивом наряде!
Ветер она пригласила сама,
Да и мороз при параде!

Лёгких снежинок на танец зовёт
Нежною песней своею,
Всех приглашает в волшебный полёт,
В шубку одела аллею!

Белые шали на крыши домов
Ветер несёт, развлекаясь
Он миллионы красивых цветов
Стёклам бросал, улыбаясь!

В белом наряде дороги и двор,
Снег  серебристый летает.
Рядом во фраке мороз-фантазёр,
Зимушку он обожает!