Утренний кофе

Татьяна Белая Роза
 У меня есть тайный ключик -
 Только кофе мой попутчик.
 Рано утром пробуждает,
 Елеем сполна питает,
 Несравненный, продуктивный -
 Нужен он, супер активный,
 Интригует аромат
 И блестящий результат!
 Кто напиток этот любит,
 Очарован вечно будет,
 Фантастически бодрит,
 Если выпьешь чашки три!