Эмили Дикинсон. Любовь ни с чем сравнить нельзя

Алекс Грибанов
826


Любовь ни с чем сравнить нельзя,
Лишь Солнце возразит: А я?
Кому неведом Солнца свет,
Тому Любви подобий нет.



Love reckons by itself - alone -
"As large as I" - relate the Sun
To One who never felt it blaze -
Itself is all the like it has –