Запретный плод

Лунная Лисёна
           Я твой запретный плод,
А ты мой аспид на ветвях порока.
           Нам страсть волнует плоть -
Так рви скорей, я истекаю соком!
           Хочу коснуться губ,
Как терпкое вино с лугов Прованса.
           Налей меня в сосуд;
Вкуси любя, смакуй и наслаждайся.
           Испив одним глотком,
Вдруг в диких корчах будешь извиваться.
           Ты позабыл о том:
Я - грех, запрет, табу. Не стоило касаться!