Вера

Анастасия Соларёва
Волей-неволей найдется время помолиться.
Настанет день,нагрянет буря -
Кому-то повод лживо похрабриться,
Кому - в отчаянии пуля.

В тяжелый день найдется время для молитвы.
Осознанной или несмелой,робкой,
А острая от страха бритва
Заголосить заставит и немую глотку.

В тяжелый день найдется час для размышлений.
Пугающих, травящих, неуемных.
И пред верой в ся ты встанешь на колени.
Я обещаю это клятвой кроткой.

Лишь в миг, когда за темнотой порога
Ты распознаешь грани серого лица,
Ты перестанешь быть в себе разочарован,
Ты найдешь способ драться до конца.

И до победы,
Пока жива твоя душа,
И вера
В самого себя.