Считалочка для внучат

Феодор
Было двое
Стало трое,
А четвёртый
Не пришёл.
Подтянулся
К нам девятый,
А второй  в запой
Ушёл.
Собрались мы
Посчитаться
И не знаем
Как нам быть,
Кто приходит,
Кто уходит
И кого черёд
Шалить?..