Фиалка

Тамара Панина
Любимый синий цвет.
Цвет внутренней свободы.
Как будто
Беспредельности крыло...
А под окном царит
Небесная фиалка.
Любимейший цветок
Для сердца моего...
Глаза ее чисты.
Умыты звездным Светом
И капелькой росы,
Упавшей с высоты.
Восторг ее души
На лепестках трепещет.
В рассветный час любви
Лазурной тишины...
*
(18.01.2015 г.)
Утренняя элегия...

Фото автора
Фиалки в моем саду...