А СНЕГ ИДЁТ

Людмила Корсакова
А снег идет, не утихая,
Вчерашний вечер, ночь и день.
И, по стеклу ручьём стекая,
На пол бросает свою тень.

И будто всё волшебным стало!
Вот так две сотни лет назад
Уже я у окна стояла
И наблюдала снегопад.

И этот миг - он мне напомнил,
Что я давно пережила.
Он душу чувствами наполнил
И память сердца ожила.

Снежинки, превращаясь в вату,
Как пух и перышки летят.
Вот так стояла я когда-то
Две сотни лет тому назад
   
И наблюдала снегопад.
               
(Обнаружила после наведения порядка в бумагах. Написано, вероятно, давно. Посчитала не достойным публикации из-за глагольной рифмы и не только ...)