Путь Ария домой

Аристарх Светлорусов
                Путь Ария домой.

Зеленых глаз глубокий мудрый взгляд,
Лучом стремится в дали сварги дальние…
Он сиганет в тот час, через врата слияния миров,
Сомкнув спираль времен, в кристаллы изначальные…

Былинных лет образ открыв, за тридевять земель
Клубком волшебным, ляжет скатертью дорожка.
Когда глаголь несет добро, мысль волею материи вершит.
Азъ Богов Ведает,души семи цветов раскроется матрешка.

Держа свой верный курс в чертог-созвездие Макошь,
Медведь укажет путь, зажжет комету ледяного цвета,
К звезде полярной Таре, к матери Земун.
Домой, где изумрудных глаз цветущая хАрийская планета.
 
               
                17.01.15