я не кому в этом мире не нужен

Вячеслав Сульпиев
       04.10.2016 год

Эти стихи выражение моей сущности, потому что я всю жизнь прожил надеясь, веря и любя! Так и оставшись не понятым, не потому что не было желающих, не потому что я сложный человек, а потому что такой какой я есть, я не кому в этом мире не нужен, а изменить себя я не в силах!
         
в пространстве между странными словами
что в слух так не хотелось говорить
то что рождалось тайной между нами
что позволяло верить и любить
что окрыляло крыльев не имея
что приходилось каждый день терять
быть тем кто есть не притворятся смея
стараясь невозможность оправдать
          ---
стараясь невозможность оправдать
быть тем кто есть не притворятся смея
что приходилось каждый день терять
что окрыляло крыльев не имея
что позволяло верить и любить
то что рождалось тайной между нами
что в слух так не хотелось говорить
в пространстве между странными словами