Эх, дубинушка, ухнем!

Михаил Буралов
                Жаренный петух


                Русские могут казаться недалекими,
                нахальными или даже глупыми людьми,
                но остается только молиться тем,
                кто встанет у них на пути.

                Уинстон Черчилль


"В жопу клюнул жаренный петух"
 И началась, по миру, круговерть.
 Даже  немцы,  заговорили вслух,
 О фашизме, в Украине. Охренеть!

 Немцы, в бундестаге, как шалаву,
 Чуть ли не матом кроют Меркель.
 За связи с ЦРУ дерут её по праву,
 Не выбирая бак это иль шкентель.

 Америка и та заговорила внятно,
 Что  Бжезинский - просто  идиот.
 Вдруг миру стало ясно и понятно,
 Что в бездну, курс америки ведёт.

 Не делай из  "лимонки"  табакерку.
 Она взорвётся, вот и весь компот.
 Европа, как тот чурка, на поверку,
 Опасность  той  игры  не  признаёт.

 Иппон, в дзюдо - досрочная  победа.
 Догматику,  Бараку,  это  не понять.
 Дрыхнет, афроамер, мирно до обеда,
 После, начинает в солдатики играть.

 Путин,  помня о двойных стандартах,
 Ни где и ни когда,  не лезет на рожон.
 Его броски точны, как коша, в нардах,
 А делает прием, то только на "иппон".

 Мировоззренье здравомыслящих людей
 Стремится к миру на планете повсеместно
 Предвидя  крах  глобализаторских  идей
 Готовьтесь к наихудшему, а если честно,

 То, Мир, уже стоит на грани катастрофы.
 И если вдруг начнётся сражение титанов,
(Бог упаси, чтоб не сбылися эти строфы),
 То не дождаться нам цветения каштанов.

 

Бак         — надстройка в носовой части палубы. Передняя часть корабля.
Шкентель - перен. морск., жарг. самый край, конец, зад, левый фланг строя.