Слово Божье и сердце

Татьяна Мороз 2
"Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое;
да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего:
потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его” (Притчи 4:20-23).

Есть ли в тебе желание
Сердце своё проверить?
Чувствуешь ли дыхание
Благословенной веры?

С жаждой ли утром ранним
К Богу спешишь на свидание?
Или забываешь годами
СлОва Его питание?

Божие Слово в целом -
Истины твёрдая пища,
Здравие для всего тела,
Жизни подарок лучший.

Да не отходит Библия
От глаз твоих день и ночь,
Чтобы в святом изобилии
Сердце хранил Господь...