Галерея

Вадим Кудревич
Галерея, галерея,
Вся в подружках у музея,
Зады, залы, залы, залы -
Бесконечны как вокзалы.
Выставляется художник,
Одуванчик, подорожник,
За билетом сотни метров
Стоит день и три монеты.
Не жалей себя, читатель,
Журналюга, воспитатель,
Инженер или мечтатель,
Может быть, тебе приснится
Не перо, а вся Жар-птица.

Louveciennes, 2014