Пишите, друзья!

Сальникофф Алексей
Не все мы отмечены Богом,
Не каждый владеет строкой,
Но тот, кто творит дивным слогом,
Обязан забыть про покой!
Ему ли гулять в ресторанах,
Бросаться в ночные пиры,
Искать шик в загадочных странах,
Сбегая от псевдохандры?

Строчить можно с лёгкостью факса,
Сшивая строку со строкой,
Мечтать о всесилии бакса
И жизни своей франтовской.
И нет от романтики духа,
Летят в неизвестность года,
И встретит с косою старуха,
Не даст нам оставить следа…

Пишите, друзья, не жалейте,
На строчки коротких минут,
Играйте на лире иль флейте,
Оставьте потомкам свой труд!