Олле... загадки

Мона Бамс
Олле) Олле...Олле...
дело было в январе)
за тобою шла словами
виДимыми...
забрела в края свои
невиДимые...

тут все дни и годы нумерованы
и как надо все по клеткам разлинованы...
но поля на счастье все ж оставлены)...
Погляди) вот синими закладками
небо с нами говорит загадками...

мы решаем-а они слуЧАЮтся,
чудом прямо в руки
улыБАЮтся)))