дерзайте

Алламус
Сила манящая
дает каждой цели 
что-то особое
трудности 
делают цель  высокою
благости
по крупицам  собраны
в поисках истины
сбиваться с пути
бессмысленно
обрести себя
как
вопрос риторический
путь этот
явно эпический
хватит  ли жизни такой быстротечной
быть иль не быть
дилема извечна
не думайте
просто знайте
это возможно
дерзайте