Судьбу я морочу упрямо

Наталия Южанина
Улыбку  напялив на  рожу,
Шагаю  я с  приторной  миной.
Смотрите:  мне  весело! Что  же,
Что  сердце  подёрнулось тиной?

Свернув  из  волос  фендибобер,
Пройдусь фешенебельной  дамой.
Не  надо,  завистники, злобы! –
Судьбу  я  морочу  упрямо!

Она  мне   ежа – я  ей розу!
Она – хлороформ,  я – «Шанель»  ей!
Она – анонимную  прозу,
Я– авторской  лирики пенье!