Не отпускай любовь

Ника Гир
Не отпускай любовь… Ты знай –
не станет от потери легче.
Она не грех – цветущий май,
живой родник, что раны лечит.

Пусть мы не вместе, но любовь
живёт меж нами тёплым светом
без обещаний, без оков
и не ища на всё ответов.

Не отпускай любовь… Она –
небес подарок незабвенный,
приходит счастьем, как весна
и вмиг становится Вселенной.

Любовь безудержной волной,
рожденной ветром и снегами,
вокруг меняет мир земной
и светит звёздами над нами.

Не отпускай любовь… Поверь,
она возвышенно-красива,
и в мире стрессов и потерь
хранит от бед своею силой.