В моей Душе дыра размером с Бога

Наталия Южанина
У человека в душе дыра размером с Бога и каждый заполняет её как может. *Жан-Поль Сартр
                ***
В моей Душе "дыра размером с Бога"!…-
Прореха для зачатья светлой радуги!
Ей б с Небом  в унисон сыграть… - Неплохо
Звучал б мотив! - Нектара слаще, патоки,

Лились бы звуки разноцветьем лета,
Благоуханием в полях цветущей мяты…
И птичьим теньканьм обласкана, согрета,
Душа  б   ваяла  для Любви палаты!