Барабанит дождь...

Сергей Осенин 2
1

Дождь стучит по крыше,   
эхом бьётся сталь...
Ты меня не слышишь,
как мне всё же жаль!
Ты меня не слышишь,
как тебе пою.            
Милая, родная,
ты теперь в Раю!

Припев:

А Душа твоя
сквозь расстоянья,
Сквозь тоннель
ушла на яркий свет!      
А войне - нет
ей оправданья!!!
Что погибла,
ты в расцвете лет...

2

Дождь стучит в окно мне...
Им привет мне шлёшь!
Но тебя обратно
к жизни не вернёшь!
В нашей жизни серой,       
суматохе дней,
Жду я только встречи
в другом Мире с ней...

Припев:

А Душа твоя
сквозь расстоянья,
Сквозь тоннель
ушла на яркий свет!
А войне - нет
ей оправданья!!!
Что погибла,
ты в расцвете лет...

3

Барабанит дождь,
бьёт по нервам мне!!!
А вино в стакане,
истина на дне...
Выпью, помяну
Душу грешную,
За печаль мою,
безутешную...

Припев:

А Душа твоя
сквозь растоянья,
Сквозь тоннель
ушла на яркий свет!!!
А войне - нет
ей оправданья,
Что погибла,
ты в расцвете лет...

Барабанит дождь............