Что-то душа заскучала по солнцу...

Вячеслав Знакомый
Что-то душа заскучала по солнцу,
Трудно ей стало вставать по утрам
В свете фонарном, что плачет в оконце
Тусклою лампочкой нам. 
Может поможешь? Я буду не против.
Вместе зимой будет нам веселей.
Дождь ледяной по окошку молотит.
Думай скорее! Смелей!
Да, я шучу и Тебя не неволю,
Это Тебе выбирать
Счастье своё и конечно же долю,
Что нам придётся познать.