Утиная охота

Печорин-Оксинский
Было время,был я молод,
полон свежести и сил,
несмотря на дождь и холод,
на охоту уходил.

Лучше не было подарка
стаи уток над рекой,
становилось даже жарко
от удачи от такой.

Вспомнить есть о чём,конечно,
но моя ли в том вина,
быть не может страсти вечной,
в прошлом времени она.

Да,ленивым стал я что-то
и охоты нет потеть,
на утиную охоту
выбираюсь в интерсеть.

И в любое время суток,
хоть потей,хоть не потей,
собираю пазл из уток
на страницах новостей.