Послевкусие

Наталия Южанина
День как день… И беспечно-весёлое солнце щурится.
И проспект деловой с ног сшибает дурным потоком.
Я без цели бреду, выбирая потише улицы,
Где тенисто-свежо и мечтательно-одиноко.

Ты ушел... Разлетелись надежды-мечты, как бусины.
Соберу осторожно.. - До времени запакую.
Ты ушел. Но осталось приятное послевкусие. -
Жадно, встречи нечастые, память тревожа, смакую…