В ОГНЕ

Ольга Самсонова-Гуненко
Чувство гордости – кипело.
Чувство юмора – смеялось.
Не пуская тело в дело,
Сердце твердым оставалось.

Чувство ревности – ярилось,
Уступая путь сарказму.
Тело в судорогах билось,
Не оргазма – боли спазма…

Победил рассудок. Честно.
Но одной победы – мало.
Улеглось, но не исчезло,
Отлегло, но не отстало…
2012