Светке саратовской

На Небесах
Сбб  17-01-2015  --- 23:57
95
***
Женщина обеспеченная.
Глазоньки - холод льдин.
Нет мужика, и не было,
зависть, как в сердце клин.
...
Ушки свернулись трубочкой.
Вадюлины матюки.
Тихо кончаешь в юбочку,
читая мои стихи.
...
Шибко ругаясь матами,
думаешь, я - приду...
Дура неадекватная.
Сука, гори в аду!
***