Ты откуда на нашей планете?

Петр Летуновский
Вещества удивительней нет -
Знает каждый уж тысячи лет!
Это чудо без вкуса и цвета -
Почему? Нет на это ответа.
Что за сущность - как хочется знать,
Но нельзя нам её описать...

Всем загадкам загадка на свете -
Ты откуда на нашей планете,
В этом Мире весомая часть?!
Ты - сама жизнь и радость, и страсть!
Неспособны пока мы стихами
Убедить всех, чтоб ты была с нами.
Без тебя к нам нагрянет беда,
Силы наши с тобою, ВОДА!

Будь для нас и детей без конца,
Чтоб не высохли наши сердца!

Здоровья вам, добрые люди!

11.11.14